Открытие Каннского фестиваля: Полуголые актрисы, грудь Синди Кроуфорд и провал Джулианны Мур

Добавить новость


16 Мая 2013 17:03 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1870 

Состоялось официальное открытие Каннского кинофестиваля. Пришедшие на церемонию звезды не очень рисковали с эпатажными нарядами, но без конфузов не обошлось.

 

Актриса Жан Ючи показала свои прелести / АР

Открытие шоу было ознаменовано просмотром фильма Великий Гэтсби. На красной дорожке у Дворца фестивалей, где состоялась кинопремьера, появились Стивен Спилберг, Николь Кидман, Леонардо ДиКаприо и другие звезды первой величины.

Из-за дождя многие актеры не смогли продемонстрировать свои наряды в лучшем свете. Леонардо ДиКаприо, один из главных гостей вечера, появился на красной дорожке под зонтом. Похоже, актер так переживал за свой смокинг, что не отпускал зонт из рук даже тогда, года зашел в крытый павильон.

 

Леонардо ДиКаприо не расставался с зонтом нигде / AP

Одним из самых неудачных образов на церемонии стал наряд Джулианны Мур. Точнее, не столько одежда, сколько обувь актрисы. Из открытых серебряных босоножек на шпильке, которые выбрала голливудская звезда, то и дело выскользали пальцы ее ног. 

 

Пальцы ног актрисы Джулианны Мур вызвали негодование критиков / АР

В итоге, глаза всех модных критиков были прикованы к ногам актрисы, которые выглядели далеко не лучшим образом.

Пальцы ног актрисы Джулианны Мур вызвали негодование критиков / АР
 
Заметим, что на показах фильмов Каннского фестиваля установлен строгий дресс-код black tie. Согласно его правилам, мужчинам на такие мероприятия необходимо приходить в смокинге, а женщинам – в вечерних платьях, длинных либо доходящих до середины икр. На некоторых мероприятиях разрешены коктейльные платья.

Многие женщины-знаменитости увлеклись слишком глубокими декольте в нарядах. Похоже, что они отчаянно пытались компенсировать длину платьев, под которым скрывались другие прелести.

 

Актриса Жан Ючи показала свои прелести / АР

Так, знаменитая модель Синди Кроуфорд вышла на красную дорожку в наряде с бездонным вырезом. В некоторых ракурсах ее платье выглядело уж слишком нескромно.

 

Синди Кроуфорд похвасталась декольте / AP

Но если в случае с Синди фотографы были рады запечатлеть подтянутую грудь модели, то другой знаменитости – Элизабет Дебики – явно не стоило рисковать с прозрачным верхом платья. Выглядывающая из-под кружев грудь актрисы выглядела немного обвисшей и скорее производила грустное впечатление.

 

Прозрачное платье подвело Элизабет Дебики / AP

Актриса Чжан Цзыи проигнорировала дресс-код, явившись на открытие фестиваля в брюках. Видимо, девушка в последний момент поняла, что ее платье слишком короткое для подобной церемонии и попыталась найти спасительное решение. С брюками или нет, актриса явно попала впросак на красной дорожке, где все дефилируют в вечерних нарядах.

Чжан Цзыи забыла о дресс-коде / АР
 
Проверить дресс-код мероприятия забыла и актриса Паз Вега. Она явилась на показ Великого Гэтсби в прозрачном платье из тонких серебряных нитей, которые были нашиты на кремовый комбидресс. Даже если само платье было неплохим, девушке явно не стоило надевать его на красную дорожку: на фоне других вечерних нарядов она выглядела так, будто пришла не на церемонию, а на показ нижнего белья.

 

Актриса Паз Вега пришла полуголой / AP

Напомним, Международный Каннский кинофестиваль проходит ежегодно. В этом году он открывает свои двери в 66-й раз. Это мероприятие считается одним из самых престижных кинофестивалей в мире, относящийся к категории А.

Источник: IVONA bigmir)net


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: каннский фестиваль