Запорожский "Металлург" собрался в Премьер-лигу

Добавить новость


15 Мая 2013 19:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 657 

Команда демонстрирует особое рвение
Команда демонстрирует особое рвение
После матча "Черноморец"-"Металлург", который завершился с ничейным счетом 1:1, где запорожским игрокам удалось забить по одному мячу как в свои ворота, так и в ворота противника, наставник "Металлурга" Сергей Зайцев ответил на несколько вопросов, касательно дальнейшей судьбы клуба и планов на будущее.

— Какой видите дальнейшую судьбу клуба, и какая цель команды в оставшихся матчах?


— Судьбу решаю не я, есть руководители. А готовимся, как обычно. У нас серьезные игры, с «Черноморцем» такой матч уже позади, а дальше с «Шахтером» и «Динамо» расслабляться временит нет, нужно себя достойно показать.

— Вы были у руля команды, когда выходили в Премьер-лигу и приняли ее по ходу сезона. Сравните ситуацию с той, что была тогда и сейчас...

— Тяжело сравнивать, были разные нюансы. Сейчас уже команда готовится к первой лиге, наигрывается состав и схемы. Уровень некоторых футболистов такой, что тяжело играть в высшем дивизионе. В первой лиге было проще. Тем интереснее футбол.

— В Одессе хотели бы увидеть Руденко. Каково его место в команде?

— Он полноценный игрок «Металлурга», надеемся на него, не списываем со счетов. Тоже есть нюансы, но Виталик однозначно наш помощник.

— Он останется в команде?

— Надеюсь, что да, если никуда не захочет уйти.

— Муссировалась тема финансового состояния вашего клуба, вы планируете возвращаться в Премьер-лигу в следующем сезоне?


— Обязательно. Финансовое состояние клуба хорошее, никаких проблем нет, все выплачивается. Задача стоит однозначно: сразу возвращаться в Премьер-лигу.

Источник:golos.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: премьер-лига, металлург