В Запорожье вор украл кошачий корм

Добавить новость


15 Мая 2013 19:00 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 556 

Вором оказался ранее судиый гражданин
Вором оказался ранее судиый гражданин
Вор позарился на кошачий корм, утащив сразу целый ящик еды для хвостатых друзей.

В службу «102» Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области обратился 49-летний мужчина. По словам Александра Гордиенко, начальника оперативно-поискового сектора ОУР, отрабатывая прилегающую к месту совершения правонарушения территорию, оперативники заметили мужчину, который быстро двигался среди людей с коробкой в руках. Милиционеры направились за ним. Когда вор заметил, что за ним следуют правоохранители, было поздно. Мужчину задержали прямо с ящиком корма для кошек в руках и доставили в Жовтневый райотдел милиции.

Как сообщили в ОСО ГУМВД в Запорожской области, задержан 46-летний житель Вольнянского района Запорожской области, ранее неоднократно судим за совершение краж и только 5 месяцев назад освободился из мест отбывания наказания. Отрицать свою вину мужчина не стал и рассказал, что неоднократно приезжал в Запорожье с целью уголовного заработка. Орудовал обычно на рынках и местах оживленной торговли, маскируясь в толпе покупателей.

Сейчас уже начато досудебное расследование по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины (кража). Санкция статьи - до 5 лет лишения свободы. Кроме этого, учитывая, что ранее судимый мужчина не становится на путь исправления, было принято решение избрать ему в качестве меры пресечения - взятие под стражу.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кошачий корм, вор