Мелитополь. Активист общественной организации представлял Украину на международной встрече

Добавить новость


15 Мая 2013 16:37 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 633 

Фото предоставлено В. Крейденко.
Фото предоставлено В. Крейденко.
Активист общественной организации «Краще без» Владимир Крейденко побывал на международном молодежном саммите.

В конце апреля в Испании проходила международная встреча представителей молодежных организаций «Глобальные вызовы для европейской молодежи». Владимир Крейденко был единственным представителем Украины на этом мероприятии.

«Молодые люди из 27 стран обсуждали проблемы, с которыми сталкивается молодежь, взаимодействие с органами власти и пр.» - рассказал В. Крейденко.

По словам активиста, проблемы во всех странах общие: сложности с устройством на первое рабочее место, отсутствие доступного молодежного кредитования. Правда, в Украине ситуация, например, с кредитами, хуже, чем в других странах Европы.

Во встрече принимали участие и представители городской власти Валенсии Karlos de Romero Luchos и мэр муниципалитета Рекена Javier Berasaluce Kamos. При взаимодействии власти и молодежи действительно можно решать проблемы, уверены организаторы встречи. И примером такого взаимодействия является Валенсия, где при совете провинции работает молодежный совет, с работой которого ознакомились гости.

Кроме обсуждений серьезных вопросов, у участников мероприятия была и насыщенная культурная программа. Молодые люди побывали в океанариуме и даже в буддистском монастыре.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: общественная организация, молодежь, Крейденко