"Евровидение 2013": Злата Огневич рассказала о приметах на сцене

Добавить новость


14 Мая 2013 18:43 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 902 

Украинская певица поделилась секретами
Украинская певица поделилась секретами
Украинская участница рассказала о приметах, в которые она верит.

- Как-то вы рассказывали, что у вас был амулет, но вы его потеряли. Вы действительно верите, что выход на сцену может быть связан с магией?

- У меня был крестик, который я потеряла. С тех пор - так получилось - ношу разные кулончики, брелочки, но не золото - с ним мне не везет. Я теряю все золотые украшения. А перед выходом на сцену читаю молитву, собираюсь, настраиваюсь психологически.

- Андрей Данилко, когда ездил на "Евровидение", сделал себе специальный зеркальный галстук - отражать дурную энергию. Верите ли вы в сглаз?


- Конечно. Мы, артисты, имеем дело с энергией, с внутренней духовной силой, у нас связь с космосом, с душами других людей. Я очень серьезно к этому подхожу, периодически медитирую, очищаюсь от всего. А зеркало действительно имеет отражающие свойства. Говорят, когда идешь на важную встречу, нужно надеть какие-то серьги или кулончик с зеркальной поверхностью, которая будет отражать плохое.

- А еще Данилко рассказывал, что на "Евровидении" очень много завистников…


- Много есть людей, которые хотят быть первыми, победителями, но не у всех это получается. И всегда найдутся люди, которые постараются бросить камень. К этому надо быть готовым. Но главное, чтобы рядом были люди, которые тебя поддержат и будут оберегать от всего, что происходит вокруг.

Читайте сегодня вечером текстовую трансляцию полуфинала Евровидения со Златой Огневич с 22-00.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: огневич, евровидение 2013