Генпрокуратура: Дело Щербаня не закрыто, следствие продолжается

Добавить новость


13 Мая 2013 15:05 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 502 

Юлия Тимошенко  <a href=Источник" />
Юлия Тимошенко Источник
Решение о приостановке расследования носило технический характер, пояснили в Генеральной прокуратуре. Следственные действия возобновлены 13 мая

Приостановление следственных действий по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня носило технический характер. В настоящее время следствие возобновлено. Об этом ЛIГАБiзнесIнформ сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

В ГПУ отметили, что следственные действия возобновлены постановлением от 13 мая. Приостановление следствия, отметили в прокуратуре, было связано с тем, чтобы не тратить время, предусмотренное УПК на проведение следственных действий на период выполнения международно-правовых поручений. То есть, пояснили в ГПУ, решение носило технический характер и на сути расследования не отразилось.

Напомним, сегодня защитник экс-премьера Сергей Власенко сообщил, что следствие по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня, в рамках которого проходит Юлия Тимошенко, остановлено 26 апреля. Формальной причиной стало "обращение в рамках международного сотрудничества".



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: тимошенко, щербань