Витас, сбив на своем авто велосипедистку, пытался сбежать с места ДТП

Добавить новость


13 Мая 2013 14:15 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1033 

Витас в момент задержания. Фото: youtube.com
Витас в момент задержания. Фото: youtube.com
32-летний певец на своем автомобиле Infiniti наехал на велосипедистку и попытался скрыться с места происшествия. При этом он пригрозил девушке пистолетом.

ДТП произошло в пятницу, в 17:00, рядом с Всероссийским выставочным центром (ВВЦ). Навстречу автомобилю Виталия Грачева (настоящее имя певца) выехала 28-летняя москвичка Ольга Холодова на велосипеде. Столкновения избежать не удалось. К счастью, серьезных травм велосипедистка не получила: у нее ушибы левой голени и локтевого сустава. "Установить, кто виноват, будет сложно. На площади перед входом на ВВЦ нет никаких регулирующих знаков", - говорят в Управлении ГИБДД по Москве.

Между тем очевидцы утверждают, что именно артист стал виновником аварии. "После того как водитель сбил девушку, он на какое-то время остановился. Потом решил дать газу. Машина переехала велосипед девушки и задела еще две машины", - рассказал Комсомольской правде в Украине свидетель ЧП Александр Крюков.

Именно водитель одной из пострадавших машин перегородил Витасу дорогу. После этого певец попытался с ним договориться: мол, заплачу солидную сумму, только не звоните в полицию. Однако фокус не прошел. По словам Крюкова, певец выглядел странно: "Мне показалось, что он под кайфом. Не шатался, но вид чумовой.

То, что Витас был не вполне адекватен, подтверждает видеозапись, сделанная пострадавшей. Люди в форме держат певца за руки. Он ведет себя агрессивно: нецензурно ругается, пытается вырваться. Также, пишет Сегодня, "отличилась" и супруга артиста, 26-летняя Светлана, которая на момент аварии находилась в машине певца: на видео она виртуозно матерится и угрожает полицейским.

К слову, что сотрудники пресс-службы артиста утверждают, что в момент ДТП за рулем авто был личный водитель Витаса, а сам певец находился на пассажирском сидении и к наезду отношения не имеет. Однако у представителей московской полиции другое мнение. "В момент наезда автомобилем управлял именно Витас, - заявила сотрудница ГИБДД Олеся Грачева. - Это занесено в протокол и подтверждено сводкой".

Кроме того, Витас угрожал пострадавшей девушке пистолетом. Как выяснилось, это был муляж пистолета Макарова. "Оружие" изъято. Пройти медицинское освидетельствование Витас отказался. Певца доставили в отделение полиции, составили протокол и отпустили домой. Поскольку серьезных травм у пострадавшей нет, Витас, скорее всего, отделается лишением водительских прав на два года.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: витас