Игорь Перелыгин и Максим Касьяненко - победители турнира-мемориала Головина

Добавить новость


13 Мая 2013 11:16 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 907 

9 мая в ДЮСШ-1 проводился традиционный турнир-мемориал Анатолия Головина по шахматам, посвященный Дню Победы. Шахматисты разных возрастов своей игрой почтили память начальника локомотивного депо, ветерана мелитопольского шахматного движения А. Головина.

По информации завуча ДЮСШ-1 Татьяны Филоновой, участники были разделены на два турнира: в "А" за первое место сражались 12 обладателей первого разряда и выше, а в "Б" - 32 спортсмена от второразрядника до начинающих шахматистов.

В турнире "А" победу одержал председатель шахматной федерации Мелитополя, мастер ФИДЕ Игорь Перелыгин, на втором месте Вадим Жиглов, третье завоевал тренер ДЮСШ-1 Юрий Поляков. А его воспитанники, выступавшие в турнире "Б", также не подвели своего тренера. Максим Касьяненко стал первым, а Олег Честнейший - на третьем месте. Второе место отвоевала у ребят воспитанница Вартана Каграманянца Елизавета Савунова.

По словам Т. Филоновой, победители и призеры старшего турнира были награждены денежными призами и грамотами управления по делам молодежи и спорта, а занявшие пьедестал спортсмены помладше в турнире "Б" получили призы и грамоты. Все без исключения шахматисты были поощрены сладкими призами.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Шахматы, мемориал Головина, ДЮСШ-1, Игорь Перелыгин