Преимущества террасной доски

Добавить новость


13 Мая 2013 10:46 | Просмотров: 1085 

В этой статье мы поговорим о таком материале как террасная доска Terranson, как его изготавливают, о его свойствах и как его лучше применять. А также, почему ДПК лучше подходит для изготовления террас чем дерево. Но давайте разберем все по порядку. ДПК это аббревиатура, которая в переводе значит древесно-полимерный композит. Изготавливается он в основном из дерева. Дерево размельчают до состояния стружки или пыли, а после смешивают с различными полимерами. Полученной смеси придают текстурный рисунок обычного дерева и пускают в продажу.

Подобная технология появилась по ряду причин, основной из которых является тот факт, что дерево обладает рядом не очень хороших аспектов. Таких, как сильное впитывание влаги, слабая износостойкость, повреждение морозами и т.д. И это надо было убрать, оставив все преимущества дерева. Устойчивость к факторам внешней среды и механическим воздействиям. Если рассматривать доски ДПК, то они на порядки лучше переносят негативное влияние внешней среды. Они не портятся от мороза, не впитывают влагу, не подвержены гниению.
 
Материал доски Terranson хорошо противостоит физическим воздействиям. Дерево в свою же очередь быстро затирается, хорошо впитывает влагу, боится морозов, гниет и т.д. Поэтому доски из древесно-полимерного композита гораздо лучше подходят для террас. По своему внешнему виду террасная доска Terranson совсем не уступают обычным доскам из дерева. Поскольку им придается, точный рисунок деревянного покрытия. Если вы хотите в этом убедиться, то для примера наберите соответствующий запрос в поисковой системе Google, и увидите, как выглядят доски из ДПК, и что на внешний вид они не сильно отличаться от деревянных. Либо же, для получения полной информации о производителе Террансон перейдите на сайт компании.
 
Не везде есть лесопилки. Именно по это цена на лес в разных регионах отличается. Чем дальше от лесов, тем дороже. А доски Terranson всегда можно найти в регионе проживания. И по цене они могут быть значительно лучше дерева. Допустим если вы проживаете в Киеве, то сможете легко найти, где рядом с вами продают хорошие и качественные строительные материалы. Еще одним преимуществом террасной доски из ДПК над деревом является тот факт, что она не разрушается. По ней можно не бояться ходить босиком из-за возможности занозить ногу. Если собрать воедино все выше описанные преимущества, то становиться понятно почему ДПК на данный момент времени активно вытесняет дерево с рынка. Казалось бы, цена террасной доски с такими привлекательными характеристиками должна быть велика. Однако, это не так. Для того, чтобы ответить на вопрос почему, давайте подробнее рассмотрим технологический процесс производства и узнаем, что влияет на стоимость изделия.

Цена террасной доски

Продукция Terranson обладает удивительными характеристиками! С годами поверхность не меняет цвет и не расслаивается на волокна. Классический древесный материал же требует определенного ухода, для того, чтобы он не подвергался разрушительным процессам. Дорогостоящие пропитки создают пленку, предохраняющую поверхность, но со временем она стирается.

Древесно-полимерная доска Terranson изготавливается методом печатного формования, металлические валки наносят на поверхность материала рельефный рисунок, для создания противоскользящей поверхности. Продукт запекается в печи, полимерный материал при разогреве полностью обволакивает древесную муку, создавая прочное единое соединение. Изменение рельефного рисунка на поверхности зависит от валков и выбитого на его поверхности штампа, замена печатной матрицы позволяет расширять линейку выпускаемой продукции. Изменение пропорция добавляемого материала позволяет менять плотность изделия, расширяя границы применения.
 
Так же, от количества дерева, входящего в соединение, зависит и стоимость - чем процент дерева выше, тем выше и его цена. Стоимость композитной террасной доски сравнима со стоимостью деревянного настила, в некоторых случаях даже ниже. Например, цена террасной доски в нашей компании составляет от 49 долларов за квадратный метр. Технология, объединяющая древесные и полимерный материалы, позволила создать инновационный продукт, заменяющий в строительстве изделия из дерева и способный противостоять негативному воздействию внешней среды. Террасная доска из ДПК превосходит деревянные доски по многим параметрам: не боится влаги, перепады температуры, плотность материала препятствует возникновению грибка и плесени. Благодаря внутренним перегородкам, она выдерживает большие нагрузки на поверхность и при этом гораздо легче деревянных изделий, внутри она полая.

Купить террасную доску

Купить продукцию Террансон в Харькове Вы можете, обратившись к нам в компанию: г. Менеджеры компании всегда помогут вам с выбором. Так же, вы можете посетить сайт компании, terranson.com.ua. Террасная доска, применяемая специалистами для обустройства придомовых территорий - это надежное вложение в будущее!
 
Продаются системы для террас Terranson как в интернет-магазинах, так и у региональных представителей, для приобретения понравившейся продукции необходимо оставить заявку оператору. Купить террасную доску Вы так же можете в головном офисе компании по адресу: Харьков, ул. Б. Хмельницкого 24, ТЦ «Протон». Контактные номера телефонов: +38(095)866-99-01 и +38(099)177-77-48. Монтаж террасных систем из ДПК облегчен за счет стыковочных пазов, материал плотно устанавливается в пазы предыдущей доски и прикручивается оцинкованными шурупами. Древесно-полимерный материал с легкостью может заменить вагонку из дерева, и даже спустя десятки лет будет сохранять свой эстетичный вид, так как уход за поверхностью не требует дополнительных вложений, налипшая грязь не проникает в структуру материала и легко удаляется щеткой или водой.

Террасная доска в Киеве

Адрес компании: г.Киев, проспект Науки 94/5. Тел./факс: (044) 228 33 74.
 
Древесно-полимерная доска Terranson изготавливается методом печатного формования, металлические валки наносят на поверхность материала рельефный рисунок, для создания противоскользящей поверхности. Продукт запекается в печи, полимерный материал при разогреве полностью обволакивает древесную муку, создавая прочное единое соединение. Изменение рельефного рисунка на поверхности зависит от валков и выбитого на его поверхности штампа, замена печатной матрицы позволяет расширять линейку выпускаемой продукции. Изменение пропорция добавляемого материала позволяет менять плотность изделия, расширяя границы применения. Купив террасную доску в Киеве, Вы сможете применять ее для садовых дорожек, полов и стен веранды, строительства помостов или полов возле бассейна. Срок службы террасной доски Terranson с применением полимера составляет 25 лет.

Контактная информация менеджеров компании:

Етанова Ирина
+38(066)250-02-00;
+38(067)559-99-01

Холодова Юлия
+38(095)866-99-01;
+38(099)177-77-48

Лемешко Сергей
+38(099)911-24-15

Голованов Денис
+38(095)389-89-37

*




 

Версия для печати
Loading...