Взрыв яхты в Одессе: владелец в реанимации

Добавить новость


12 Мая 2013 10:14 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 781 

Событие произошло в яхт-клубе
Событие произошло в яхт-клубе
Как выяснилось, в результате взрыва катера 10 мая, находящегося в яхт-клубе Черноморский, пострадал владелец плавсредства.

- В момент взрыва мужчина 39 лет находился на пирсе в непосредственной близости к яхте, - рассказали нам в пресс-службе МЧС Одесской области. – Он получил ожоги первой и второй степени на 30% тела. Пострадавшего доставили в реанимацию 10-й горбольницы.
После взрыва часть яхты, ушла ко дну, а оставшиеся детали остались на поверхности воды. Осколки плавсредства разлетелись на площади 50 квадратных метров. Что касается причины ЧП, то в МЧС говорят, что по предварительной информации, взорвалась газовоздушная смесь.

- Яхта затонула, поэтому понять, что послужило причиной взрыва довольно сложно, - объясняют в МЧС. – Сейчас на месте происшествия работают эксперты и водолазы, они обследуют дно.

Напомним, 10 мая взорвалась яхта, площадь которой составляла 44 квадратных метра. Как рассказывают очевидцы, взрыв был такой силы, что задрожали окна в домах, находящихся в нескольких километрах от места ЧП.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: яхта, взрыв