ДТП с участием Витаса: подробности

Добавить новость


11 Мая 2013 19:59 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1125 

Сообщение о ДТП
Сообщение о ДТП "взорвало" Сеть
Певец Витас (Виталий Грачев) устроил мелкое ДТП на ВВЦ - на небольшой скорости сбил велосипедистку.

Авария произошла, когда Витас двигался по главной площади ВВЦ, в пятницу, 10 мая, около 18:30. Навстречу автомобилю с правой стороны выехала девушка на велосипеде - 28-летняя Ольга Холодова. Артист не смог предотвратить наезд, однако из-за небольшой скорости велосипедистка не получила тяжелых травм.

После ДТП певец попытался скрыться с места столкновения, при этом угрожая пострадавшей девушке пистолетом, утверждает Life News. В момент происшествия вместе с ним в машине находились жена и ребенок, что не помешало певцу обматерить велосипедистку.

Сразу после того, как Витаса задержали, артист решил прибегнуть к хитрости и всем своим видом показывал окружающим, что ему стало плохо. Он опускался на колени и жаловался на ужасные боли в сердце: по его словам, их провоцировала девушка с камерой. Видео опубликовано на Youtube.

В официальном сообщении имя водителя Infiniti не называется. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД сообщили: "В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении в связи с совершенным ДТП. Вместе с сотрудниками полиции он направился в отдел МВД по Останкинскому району Москвы для дальнейшего разбирательства".

"ДТП произошло еще засветло, однако при виде сотрудников ГИБДД водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, после чего заперся в автомобиле, в котором вместе с ним находился ребенок", - уточнили ИТАР-ТАСС в пресс-службе.

Полиция планировала досмотреть машину, чтобы проверить поступившую от очевидцев информацию о том, что после совершения ДТП водитель вышел из машины и начал размахивать пистолетом. В отделе МВД водитель Infiniti добровольно сдал муляж пистолета Макарова.

Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин заявил, что тот невиновен в ДТП с велосипедисткой у ВВЦ в Москве, сообщает "Русская служба новостей".

Пудовкин утверждает, что велосипедистку "зацепил" ВАЗ-2107, которым управлял Кашкарадзе Давид", а уже после этого "машина Витаса, не успев затормозить, въехала в автомобиль Кашкарадзе".

Кроме того, по словам продюсера, Витас сидел на пассажирском кресле, а за рулем Infiniti якобы находился его персональный водитель. В то же время в опубликованном на YouTube видеоролике задержания Витаса находившаяся с ним в машине женщина в синем спортивном костюме утверждает, что они ждали водителя.

Источник: rus.newsru.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, витас