В Херсонской области произошло странное убийство

Добавить новость


10 Мая 2013 18:01 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1266 

Милиция до сих пор не может дать точного ответа
Милиция до сих пор не может дать точного ответа
В Херсонской области очередное резонансное преступление: в Белозерском районе пропала молодая 27-летняя женщина с 8-летней дочкой.

Как сообщил источник в правоохранительных органах области женщина и ребенок - 8-летняя ученица 2 класса, которая вместе с 27-летней матерью, разнорабочей сельскохозяйственного предприятия, местной жительницей - ушли из дома и не вернулись еще 23 апреля текущего года. Тело девочки было обнаружено 9 мая около 3-х км от села Радянское Белозерского района, возле оросительного канала Р-9. По предварительным данным, ребенка изнасиловали и задушили. Тело девочки было присыпано землей, шея была обмотана веревкой. По предварительным выводам экспертов, причиной смерти ребенка стала механическая асфиксия. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Судьба матери на данный момент неизвестна.

Весь личный состав Управления МВД области и Белозерского райотдела милиции работает в усиленном режиме по раскрытию жестокого преступления.

По данному факту сегодня, 10 мая начальник УМВД в Херсонской области, генерал-майор милиции Валерий Литвин проведет пресс-конференцию.

Источник: "ХЕРСОН Онлайн"

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: белозерский район, пропажа ребенка