Григорий Лепс: «Мы с кентами решили, что я бросаю пить»

Добавить новость


9 Мая 2013 11:04 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 526 

Певец Григорий Лепс бросил пить / lrtes.com
Певец Григорий Лепс бросил пить / lrtes.com
Знаменитого российского певца раньше часто обвиняли в злоупотреблении алкоголем. Но больше он пить не будет, уверил прессу сам Григорий Лепс.

Григорий Лепс признался прессе, что если он и далее будет пить, то дела его пойдут вовсе не в ту сторону, куда хочется звезде. Ведь многие поклонники помнят до сих пор, как певец часто и довольно крепко выпивал. Но в последнее время все поменялось кардинальным образом.

Сейчас Лепс может себе позволить алкоголь только по праздникам, все его запои уже в прошлом, о чем знаменитый певец с удовольствием говорит. Таким достижением Лепс похвастался на шоу Андрея Малахова под названием Пусть говорят, но его откровение так и не попало в эфир. "Мы сели с моими кентами и вместе решили, что я бросаю пить. Я и сам был не против. Считаю, что это самый умный мой поступок за всю жизнь, я до сих пор за это горжусь собой", – говорит популярный певец, сумевший полностью изменить свою жизнь.

Но есть и другая информация, по которой отказаться полностью от пагубной привычки звезде так и не удается. Периодически журналисты ловят артиста на публичных мероприятиях нетрезвым. Поклонники же желают здоровья и выдержки любимому исполнителю, которому надо, как они считают, поставить точку в своем пристрастии к алкоголю.

Источник: eurosmi.ru


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: лепс