На всей береговой Азово-Черноморской полосе начали сносить бары и развлекательные заведения

Добавить новость


9 Мая 2013 09:26 | Автор: Александр ПОДГОРНЫЙ | Просмотров: 1189 

Этому предшествовала грандиозная прокурорская проверка, которая и обнаружила объекты, установлены не по правилам. Правда, владельцы снесенных аттракционов возмущаются, что им разрешения выдавали поселковые советы курортных городков. К тому же, некоторые здания на пляжах таки не сносят, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На крупнейшем песчаном пляже поселка Затока, который 20 километров длиной, местные прокуроры насчитали более тридцати аттракционов баров и дискотек, которые стоят вплотную к морю. Отдыхающие, которые уже приехали в Залив, стали свидетелями работы тяжелой техники.

За экскаваторами наблюдают и владельцы демонтированных конструкций. Они радуются каждой неудаче коммунальщиков. Владельцы аттракционов и летних площадок возмущены. Говорят, восемь лет их собственность на пляже никому не мешала, мало того, они исправно платили деньги в поселковый совет. Межрайонный прокурор уверяет предпринимателей, демонтируют все незаконные развлекательные заведения.

"Здесь виноваты не предприниматели, в первую очередь виноваты должностные лица поселкового совета, на которых возложена порядок контроля", - говорит межрайонный прокурор Егор Чикшеєв. Поселковый глава кивает на предшественников, мол, еще восемь лет назад эти объекты позволили установить. А вот почему до этого дня предпринимателям продлевали срок работы на охранной территории пляжа, не объясняет. В прокуратуре говорят, на демонтаж всех развлекательных сооружений на пляже уйдет более трех месяцев. Правда, не гарантируют, что вскоре они не появятся вновь.


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Черное море, Азовское море