Секреты новых серий "Интернов"

Добавить новость


8 Мая 2013 18:40 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 837 

Полюбившийся сериал будет иметь продолжение
Полюбившийся сериал будет иметь продолжение
После небольшого эфирного перерыва сериал "Интерны" снова возвращается на наши экраны. И, судя по всему, зрителей ждет масса приятных сюрпризов и новых приключений любимых героев.

Доктор Быков похоронит свой любимый цветок Игорь и переведет в другое отделение Варю Черноус. А также познает все прелести бытия с беременной женщиной Анастасией Кисегач. Параллельно Быков будет заниматься с новой героиней Полиной, не забывая при этом о воспитании старых.

Из-за беременности Анастасия Кисегач в полной мере испытает токсикоз и перепады настроения. В связи с "интересным положением" в сериале появились забавные сцены с поеданием соленых огурцов. "Все это придаст моей героине какой-то человечности. Зритель увидит, что моя героиня – не жестокий главврач, а прежде всего женщина!" - поделилась с телеканалом "Украина" актриса Светлана Камынина.

Доктор-венеролог Купитман, изголодавшись по женскому вниманию, вынужден идти на спор с Быковым о том, что соблазнит медсестру Риту, тем самым повторит давний подвиг Ивана Ивановича. Однако в процессе осуществления задуманного будет доведен до паранойи…

Интерн Глеб Романенко по-прежнему мечтает перейти в другое отделение – подальше от Быкова. А главное – от работы! В результате парень находит неоднозначный "выход": все чаще заливает тоску пивом прямо на рабочем месте.

А Семен Лобанов, равно как и доктор Быков, также готовится к грядущему отцовству. "Он очень старается быть положительным и хорошим, помогает Ольге. В одной из серий Романенко даже обвиняет его в "подкаблучничестве", - рассказывает актер Александр Ильин. - А Семену хочется и жене угодить, и про друзей не забыть!"

Интерн Фил по-прежнему никак не может смириться со своеобразным российским менталитетом, да и отношения с девушками у него не ладятся. В итоге он находит утешение в гламурных красотках, которых бессовестно лапает за самое дорогое, прикинувшись пластическим хирургом.

Поклонников медсестры Любы ждет сюрприз. По словам актрисы Светланы Пермяковой, ее героиня наконец возвращается из Америки.

Также в сериале появится новый интерн – Полина Ульянова.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: интерны, быков, лобанов