ГАИ Мелитополя объявляет операции «Пешеход» и «Мотоциклист»

Добавить новость


8 Мая 2013 14:00 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 965 

ГАИ «охотится» на пешеходов, мотоциклистов и нелегалов.
ГАИ «охотится» на пешеходов, мотоциклистов и нелегалов.
Госавтоинспекция Мелитополя присоединилась к Всеукраинскому комплексу профилактических мероприятий под условным названием «Пешеход» и «Мотоциклист».

С 6 по 12 мая сотрудники ГАИ будут особенно пристально следить за тем, соблюдают ли правила дорожного движения пешеходы. А в период с 6 по 20 мая в поле зрения ГАИ попадут водители двухколесных.

Как отметил инспектор ОГАИ Мелитополя Андрей Ганев, данные мероприятия проводятся в рамках недели безопасности дорожного движения под эгидой ООН. Цель этих операций – предотвратить ДТП с участием пешеходов, напомнить горожанам, что они являются полноправными участниками дорожного движения, поэтому так же как автомобилисты должны соблюдать ПДД. Также мелитопольские госавтоинспекторы намерены особо пристально следить за мотоциклистами на дороге. Их задача – фиксировать нарушение ПДД водителями двухколесных и проследить, чтобы водители управляли оформленными в законном порядке мотоциклами, скутерами.

Вместе с тем ГАИ продолжает ежедневную работу, направленную на выявление нелегальных перевозчиков, которые занимаются пассажироперевозками на улицах города.





 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: гаи, пешеход, мотоциклист, пассажироперевозки