Мелитополь. 9 Мая центральные улицы будут закрыты для транспорта

Переглядів: 2801

8 травня 2013 13:49

Мелитополь. 9 Мая центральные улицы будут закрыты для транспорта фото
9 Мая с 9.00 до 12.00 центральны улицы города будут закрыты для движения транспорта.
В День Победы перемещаться по городу будет сложно. ГАИ Мелитополя перекроет движение на центральных улицах во время праздничного шествия.

По информации инспектора ОГАИ Андрея Ганева, движение транспорта будет закрыто ориентировочно с 9.00 до 12.00. Перекрыты будут проспект Б. Хмельницкого от ул. Свердлова до ул. Кирова, а также ул. Кирова до здания пенсионного фонда.

Сотрудники ГАИ просят автомобилистов учитывать данные обстоятельства, планируя поездки 9 Мая.






Имя:
Ваш комментарий:

LIMAN
8 травня 2013 г. (15:23)
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - ЭТО ПРАЗДНИК НА ВЕКА! ПРАЗДНИК МУЖЕСТВА ПРОСТОГО МУЖИКА ! ПРАЗДНИК МУЖЕСТВА И ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, СЫНОВ РОДИНЫ СВОЕЙ И ДОЧЕРЕЙ!
ПРАЗДНИК ТЕХ,КТО СВОЮ ВОЛЮ НЕ СЛОМИЛ, КТО НЕ ДРОГНУЛ ПРЕД ВРАГОМ,НЕ ОТСТУПИЛ! ЭТО ПРАЗДНИК НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА, ГЕНЕРАЛА,ОФИЦЕРА И КОМБАТА.
КТО ЛЕЖИТ В ЗЕМЛЕ ,УСНУВШИ МОЛОДЫМ, КТО ДОЖИЛ ДО СТАРОСТИ СЕДИН. КТО В АТАКУ СМЕЛО ШЁЛ НА ВРАГА И КТО ГЛАЗ НЕ СМЫКАЛ У СТАНКА!
LIMAN
8 травня 2013 г. (15:24)

ЭТО ПРАЗДНИК ВСЕГО НАШЕГО НАРОДА, ОТСТОЯВШЕГО В БОРЬБЕ СВОЮ СВОБОДУ! ВСЕМ ДОКАЗАВШЕМУ,ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ И ПОДВИГОВ КОТОРОГО НЕ СЧЕСТЬ!
ЭТОТ ПРАЗДНИК НИКОГДА НЕ ОТМЕНИТЬ, ЭТОТ ПРАЗДНИК НИКОГДА НЕ ОСКВЕРНИТЬ! ЭТОТ ПРАЗДНИК С НАШЕЙ ПАМЯТИ НЕ СМЫТЬ, ЭТОТ ПОДВИГ НИКОГДА НАМ НЕ ЗАБЫТЬ!
СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ,ЧТО СМОГЛИ- ОТ НЕЧИСТИ СТРАНУ УБЕРЕГЛИ! ЗА ТО ЧТО И НА СВЕТЕ МЫ ЖИВЁМ- СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!

Схожі новини: