Разъяренная толпа чуть не разорвала гаишников из-за ДТП

Добавить новость


8 Мая 2013 10:09 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1001 

В Ивано-Франковске произошло кровавое ДТП с участием сотрудников Госавтоинспекции.
В Ивано-Франковске произошло кровавое ДТП с участием сотрудников Госавтоинспекции.
В Ивано-Франковске произошло кровавое ДТП с участием сотрудников Госавтоинспекции, в результате которого погиб водитель грузового микроавтобуса. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Авария случилась 7 мая около 21:00 на ул. Ивасюка. 34-летний водитель автомобиля "Фольксваген Транспортер" протаранил бетонную опору троллейбусной линии и от удара скончался.

По словам очевидцев трагедии, ДТП произошла из-за преследования сотрудниками ГАИ микроавтобуса погибшего. Возмущенная толпа сразу же окружила патрульный автомобиль, угрожая устроить самосуд над гаишниками. Разъяренные местные жители успокоились только после приезда заместителя прокурора области Олега Кипера.

Местные СМИ сообщают, что у погибшего мужчины осталось трое детей. Представителей правохранительных органов проверили на содержание алкоголя в крови. Оказалось, что оба гаишника абсолютно трезвы.

В то же время очевидцы убеждены, что один из работников ГАИ скрылся с места происшествия и вернулся более чем через час после ДТП. Они также предполагают, что водитель патрульной машины был нетрезв, и его "подменили" на другого, - трезвого.

По факту ДТП прокуратурой области начато уголовное производство. Также проводится проверка превышения служебных полномочий работниками Госавтоинспекции. В настоящее время следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства трагического инцидента.

По материалам: Фиртка, Обозреватель

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: дтп, гаи