Коммунисты платили участникам первомайских митингов

Добавить новость


3 Мая 2013 12:12 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 536 

Об этом сообщает
Об этом сообщает "Украинская Правда"
Представители Коммунистической партии платили участникам праздничных митингов в честь Дня солидарности трудящихся, которые прошли в Киеве и Виннице.

"Участникам шествия, организованного на столичном Крещатике Коммунистической партией, платили по 50 гривен. Это подтвердил на камеру один из участников демонстрации, в также заметили журналисты. Кроме того, сторонники КПУ перед шествием чуть не подрались во время раздачи бесплатных кепок – аж их разнимала милиция", - говорится в информации 5 канала.

В свою очередь, издание 20 минут сообщает, что в Виннице на митинге 1 мая коммунисты платили по 50 гривен - такую ​​цифру журналисту издания озвучили трое разных людей.

"Одна из девушек сказала, что дадут 50 гривен после митинга. Другой парень сказал, что его позвали принять участие прямо на улице и тоже обещали заплатить 50 гривен. Группа ребят, стоявших вместе, отрицали, что им заплатили, но впоследствии один из них подтвердил, что пока денег не давали, обещали заплатить позже," - пишет издание 20 минут.

Также издание Коло сообщило, что на митинг по случаю Первомая в Полтаве школьников пригласили после обещания предоставить им путевки в Артек.

"Мы пришли сюда ради поездки в Артек, едем туда с Артемом", - сообщила журналистам семиклассница, которая представилась именем Лиза.

"Руководители коммунистической партии, оплачивают нам поездку в детский лагерь Артек. Поэтому мы пришли на День солидарности трудящихся. В Артек едем 3 мая, будем там до конца учебного года, до 25 мая, - рассказал Артем, полтавский школьник.

Министерство внутренних дел ранее сообщило, что в демонстрациях по всей Украине приняли участие около 200 тысяч человек.

Источники: korrespondent.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: коммунисты, демонстрация, первомай