"Україна має талант - 5": Оксана Марченко о своих нарядах

Добавить новость


2 Мая 2013 16:38 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2062 

Закончился конкурс, посвященный нарядам для прямых эфиров
Закончился конкурс, посвященный нарядам для прямых эфиров
Оксана Марченко уже давно стала «лицом» самых популярных украинских талант-шоу.

В минувшую субботу состоялся прямой эфир «Україна має талант». Зрители ждали вас, а больше всего платье, в котором вы появитесь...

Понимаю, чтобы было, что обсудить. В этом году мы объявили кастинг среди непрофессиональных дизайнеров и выбрали семь лучших нарядов, предложенных ими для прямых эфиров. Над платьями работают сразу четыре мастерские, чтобы успеть все пошить. Но я уже думаю над нарядами для «Х-фактора». Это будут одиннадцать оригинальных платьев. На пару дней мы с мужем ездили за границу к друзям, и я попросила его помочь мне выбрать ткани.

Вы не скрываете, сколько вам лет.

А что это даст? Я воспринимаю эту дату как совершенно новый период в своей жизни. Все, что сделаю после сорока, не могла бы осуществить ранее. Меняется внутренний мир, жизненные ориентиры, ты становишься более опытным человеком. Помню, когда Даше исполнилось пять лет, мы подарили ей аквариум с рыбками. Она была в восторге, потом отошла на середину комнаты, оглядела себя, посмотрела в зеркало, повернулась к нам с Витей и спросила: «Мама, папа, а где же мне исполнилось пять лет, если у меня ничего не изменилось?» В этом смысле у меня такой же риторический вопрос, но, наверное, я должна серьезнее думать о том, что нужно изменить. Но пока не понимаю, что именно.

Может, и не стоит меняться?

Иногда читаю критику, где написано, что я должна пересмотреть свое отношение к тому, как одеваюсь, соответствует ли это моему возрасту и статусу. Моя одежда в обычной жизни, впрочем, как и на сцене, не вульгарна и не вызывающа. Хотя сцена и предполагает яркость.

Ваши глубокие вырезы, декольте нередко вызывают у многих зависть.

Когда я в прошлом сезоне надела закрытое платье, оно, по мнению зрителей, было признано скучным. А что касается зависти, то эти люди делают хуже только себе. Мне всегда было их искренне жаль, поэтому даже не обижаюсь.

Все восемь сезонов талант-шоу вы остаетесь в своем размере?

Сейчас мы на два сантиметра уменьшили мой корсет. Он необходим, потому что держит позвоночник во время многочасовых прямых эфиров. Кстати, люди, которые никогда не видели меня в реальной жизни, считают, что я огромная тетенька с невероятным бюстом и широкими бедрами. Когда они встречают меня, то буквально теряют дар речи. Я уже перестала на это реагировать.

Телевизор прибавляет пять килограммов?


Если экран широкий — до девяти. Так что к разговорам о моих пышных объемах я давно привыкла. Никогда не уменьшала физические нагрузки. Занимаюсь с тренером, бегаю, плаваю и просто хожу. Особых диет не соблюдаю. Если нет поста, ем в принципе все, ограничиваю лишь объемы пищи. Никогда не была сладкоежкой. Различные кулинарные вкусности мне заменяют фрукты. Летом могу за раз съесть арбуз. Разрезаю его пополам и, как в детстве, выбираю мякоть ложечкой. Арбузы — моя слабость.

Вы давно сами что-нибудь готовили?

Недавно делала мужу биф-тартар, потому что он его любит только в моем исполнении. Виктор редко отдает предпочтение изысканным «штучкам» в еде, поэтому я стараюсь иногда его приятно удивить. Особенно когда он загружен работой или решает какие-то проблемы, мне приятно его порадовать произведением, сделанным собственными руками.

А чем он вас балует?

До двух-трех часов ночи ждет, пока я вернусь домой после прямых эфиров или съемок. Поверьте, это не так уж и просто.

Источник: talant.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: марченко, прямой эфир, "Україна має талант - 5"