Руководитель ООО «Биол» Олег Дунаев опроверг слухи о том, что предприятие переводит производство в Россию

Добавить новость


2 Мая 2013 10:56 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 4594 

фото Сергея КРЫЛОВА
фото Сергея КРЫЛОВА
Напомним, около полутора месяцев назад на ООО «Биол» прошел ряд сокращений. Как следствие, в Мелитополе появились слухи о том, что предприятие будет переводить производство в Россию. Мол, основная часть потребителей продукции «Биол» живут в России и Казахстане, а значит, производить товары там выгоднее экономически. Точно назывался даже город, куда переезжает предприятие, – Белгород. 

Подтвердить или опровергнуть слухи о том, что предприятие может сменить место «прописки», мы попросили директора ООО Олега Дунаева.
«Это неправда, - заявил О. Дунаев. - На сегодняшний день таких намерений нет. Но мы, действительно, столкнулись со спадом продаж на рынке посуды. Началось это в четвертом квартале минувшего года и продолжается до сих пор».

Именно с этим связана ситуация с изменением количества работающих на «Биоле».

Тем не менее, предприятие не остановилось в развитии. Сейчас запущено производство посуды с керамическим покрытием, а после праздников покупатели смогут увидеть новые товары производства «Биола»: чугунные сковородки и кастрюли.

«Мы надеемся на то, что к началу сезона (к осени), ситуация изменится в лучшую сторону, - говорит О. Дунаев, - а значит, и людей мы сможем принять обратно».



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: биол, дунаев, сокращения