"Роксолана. Величне століття": закулисные тайны сериала

Добавить новость


30 Апреля 2013 20:06 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 5060 

"1+1" обещает продолжение нашумевшего сериала
В третьем сезоне повести об украинской владычице империи закипят нешуточные страсти.

В данный же момент страсти кипят в студии дубляжа: озвучивание сериала идет полным ходом. И, как оказалось, паре актеров, которые говорят по-украински за Роксолану и Сулеймана, даже не нужно вживаться в образ влюбленных, потому что Юлия Перенчук и Михаил Жонин реально любят друг друга!

- Как-то я пошла к Мише на спектакль. Ох… Он меня покорил! - улыбаясь, рассказывает Юля. - Я вообще влюбляюсь в талантливых и умных людей. А тут поняла: более талантливого человека не существует!

С того похода в театр все и закружилось. А на озвучивание "Роксоланы" Юлия и Михаил попали случайно. Жонина на пробах утвердили сразу, а вот Перенчук пришлось потрудиться, соревнуясь с другими претендентками.

- В некоторых местах турецкие коллеги со своим южным темпераментом переигрывают сами себя и сложно найти баланс. Но тут помогает наше актерское образование, - говорит Михаил в ответ на вопрос, тяжело ли озвучивать фильм с любимой.

- Вы, Михаил, - мальчик, вам проще, - улыбаясь, возражает ему Юля. - А когда моей героине приходилось целоваться в кадре, я выходила из студии с обцелованными и красными от помады руками.

Дело в том, что актеры озвучивают фильм по отдельности, и поскольку партнера рядом нет, вот и приходилось Юле целовать себя любимую. Ну а каково это быть влюбленными и на экране, и в жизни, актеры отвечают: да просто!

- Мы ведь не играем и ничего не придумываем, - рассказывает Перенчук. - Эмоцию задает актер. Да, мы озвучиваем сериал на украинский манер, но наша задача - не испортить оригинал. Если я начну себе что-то или кого-то представлять, то это уже не будет та эмоция, которую актриса задает в кадре.

Самой сложной сценой, по словам Юли, была сцена родов.

- У меня пятеро детей, поэтому я рожала пять раз, - рассказывает Перенчук о своей героине Роксолане. - Но первенец дался мне сложнее всего.

При озвучивании этой сцены Юля даже сорвала себе голос, но зато рожать теперь, с улыбкой уверяет актриса, она умеет.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Роксолана. Величне століття"