Депутаты слегка перекроили городской бюджет

Добавить новость


30 Апреля 2013 16:15 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 976 

Казенный дефицит за январь-апрель сократился с 45 до 42 млн. грн.
Казенный дефицит за январь-апрель сократился с 45 до 42 млн. грн.
Депутаты Мелитопольского городского совета на сессии 29 апреля дали "добро" на перераспределение средств городского бюджета на общую сумму 527,138 тыс. грн.

В частности, на проведение гемодиализа депутаты добавили 84,8 тыс. грн., на приобретение медикаментов для детей-инвалидов - 42,4 тыс. грн., на текущий ремонт Центра предоставления админуслуг - 90 тыс. грн., на финансирование городской программы "Охрана - общественный порядок (муниципальная милиция) - 369,8 тыс. грн., на льготное зубопротезирование - 30 тыс. грн., на организацию общественных работ - также 30 тыс. грн. Средства были сняты с программ по землеустройству, оздоровлению воспитанников семейных детдомов и приемных семей и льготных пенсий, сообщила начальник финуправления Наталья Доломан.

По специальному фонду городского бюджета объем доходов увеличен за счет госсубвенции на погашение задолженности по разнице в тарифах на общую сумму 26,5 млн. грн. (из них за тепло - 8,1 млн. грн., за водоснабжение и водоотведение - 18,4 млн. грн.). На ремонт детской поликлиники №4 дополнительно выделено 126,1 тыс. грн. - деньги были предусмотрены на закупку медоборудования. Терцентр получит 40 тыс. грн. на автомобиль, а травматология ТМО - 75 тыс. грн. на приобретение бесперебойного источника электропитания. За счет бюджета развития будут выполнены также реконструкция дренажно-ливневой канализации в северной части Мелитополя (25 тыс. грн.) и капремонт внутренних сетей водоснабжения детсада № 78 (20 тыс. грн.). Для получения 10-миллионной госсубвенции для КП "Водоканал" город предусмотрел положенное 3-процентное софинансирование (307,8 тыс. грн.).



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: городской бюджет, перераспределение, финуправление, госсубвенция, разница в тарифах, доходы, бюджет развития