Новый вице-мэр знакомился с нарушителями Админкодекса

Добавить новость


30 Апреля 2013 13:53 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1493 

админкомиссия.
админкомиссия.
Новый вице-мэр Олег Зарейчук сегодня принял участие в работе админкомиссии. На заседании было рассмотрено пять протоколов о совершенных на территории города нарушениях.

Руководство районной больницы 12 апреля поймало "на горячем" ассенизатора-частника, который сливал нечистоты в коллектор. Водитель-пенсионер клялся, что у авто поломалась рессора, поэтому-де он до сливной станции не доехал. И совершил он это в первый и последний раз. Правда, после оглашения размера наложенного штрафа - 340 грн. и уточнения, что это минимум, нарушитель поинтересовался верхней границей штрафной шкалы (1360 грн.).

Официально не работающая жительница города, оформляющая банковские кредиты в ТЦ "Пассаж", была привлечена к ответственности за организацию расклейки объявлений на электроопоры близ рынка по пр. 50-летия Победы 25 апреля. Ее оправдание выглядело еще более экзотично - оказывается, в неположенных местах клеят рекламу их конкуренты! За нарушение Правил благоустройства женщину оштрафовали на 680 грн.

Ошибка в протоколе позволила пока избежать наказания жительницу 1-го пер. Воровского, которая не желает заключать договор на вывоз ТБО, как того требуют несколько Законов Украины и местные Правила благоустройства. А вот жительница ул. Чкалова, дело которой слушали на комиссии две недели назад, копию заключенного с "Ремондисом" предоставила. Поэтому наказания (340-1360 грн.) избежала.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

?руЁєчър...

Теги: админкомиссия, зарейчук