"Х-фактор": Аида Николайчук начала сольную карьеру

Добавить новость


29 Апреля 2013 20:45 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1911 

Победительница вокального шоу
Победительница вокального шоу "Х-фактор-3" начала сольную карьеру
Популярная певица и победительница вокального шоу «Х-фактор-3» Аида Николайчук объявила о старте сольной карьеры.

Буквально на днях стало известно о том, что Аида Николайчук подписала крупный контракт о выпуске первого сольного альбома с российским отделением одной из наиболее крупных международных звукозаписывающих компаний Sony Music Entertainment. Исходя из этого, можно сказать, что уже совсем скоро Аида Николайчук презентует дебютный сингл из своего нового альбома.

Ну а пока что победительница шоу «Х-фактор-3», которая за очень короткий срок сумела стать невероятно популярной певицей и одной из самых прослушиваемых украинских исполнительниц на портале YouТube, активно принимает участие в различных социальных акциях, занимается благотворительностью и дарит свой талант огромному количеству поклонников.

Напоминаем, что Аида Николайчук во втором сезоне вокального шоу получила победу – в «Х-факторе Онлайн-2». После выступления в прямом эфире Аида приняла приглашение в тренировочный лагерь третьего сезона шоу. Аида Николайчук стала победительницей шоу «Х-фактор-3». Вместе с ней в финал вышел Евгений Литвинкович.

Источник: tvgid.ua (novostimira.com.ua)

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: николайчук, х-фактор