Фоторепортаж с концерта «Весна на улице Заречной»

Добавить новость


29 Апреля 2013 20:06 | Автор: Надежда Бурдей | Просмотров: 3990 

«Весна на улице Заречной» в самом разгаре
«Весна на улице Заречной» в самом разгаре
«Весна на улице Заречной» собрала более 17 тыс. запорожцев. Концерт прошел на каскаде фонтанов «Радуга». И лишь сегодня, на следующий день, после завершения празднования, можно подытожить – организация мероприятия заслуживает высокой оценки.

Поздравить горожан приехали Александр Пономарев, Тина Кароль, Маричка Яремчук, Арсен Мирзоян, София Ротару, Таисия Повалий, Наталья Королева и группа "Авиатор".

Первыми на сцену вышли Александр Понамерев и Арсен Мирзоян, исполнив символичную для жителей индустриального города песню «Когда весна придет, не знаю»… А завершила вечер София Ротару с песней «Червона Калина».

После выступления большинство исполнителей за кулисами сцены охотно общались с представителями СМИ.

«Запорожье – очень хороший, очень красивый город. Я хочу жить в Запорожье», - отметил Борис Моисеев. На вопрос работников пера и микрофона о том, кем мечтал стать в детстве, ответил: «Я всегда хотел быть в детстве стюардессой».

Таисия Повалий рассказала, что статус народной звезды помогает ей работать в статусе народного депутата. А на вопрос, какая из трех профессий: певицы, депутата или заводчанина является наиболее сложной, ответила, что каждая имеет свои плюсы и минусы.

«Я мечтала стать певицей, но родилась в семье трудящихся. По сравнению с родственниками – я белоручка», - отметила Таисия Повалий.

«Запорожье - мой любимый город», - сообщила Тина Кароль, а на традиционный вопрос, кем девушка мечтала быть в детстве, ответила: «Стюардессой. Я и сейчас с уважением отношусь к этой профессии».
Общаться с журналистами отказались Верка Сердючка и София Ротару.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: «весна на улице Заречной», концерт, повалий, королева, авиатор