Олег Зарейчук получил должность вице-мэра и первые два "вопроса на засыпку"

Добавить новость


29 Апреля 2013 19:37 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 2920 

Новому вице-мэру достался непростой участок работы
Новому вице-мэру достался непростой участок работы
Сегодня 46-ю голосами "за" совет утвердил нового заместителя городского головы, в ведении которого находятся вопросы градостроительства и архитектуры, коммунальной собственности, законности и правопорядка, а также транспорта и связи.

До 14 февраля эту должность занимал Леонид Василенко. Против назначения кандидата на эту должность выступила только Марина Сажнева.

29-летний Олег Зарейчук был единственным, кто подал заявление и проходил стажировку на высокую должность.

Полутораминутное выступление О. Зарейчука на сессии было кратким и не вполне понятным. Почему-то вместо транспорта и охраны порядка он говорил все больше о дорогах и инвесторах. Он уверен, что у Мелитополя есть шансы выйти на европейский уровень и пообещал, что результаты его работы мы вскоре сможем оценить.

На вопрос, почему высокую должность в исполкоме власть доверяет довольно молодому «варягу», секретарь горсовета А. Барыбин ответил так:

- А мелитопольцев, желающих работать в сложившейся ситуации, пока нет - люди, видимо, выжидают, пока все стабилизируется. Кому мы предлагали - тому же Полякову из юротдела - все отказались. А то, что претендент молод - это не порок. За время стажировки он произвел нормальное впечатление. А как он будет работать - посмотрим.

А еще прямо на сессии А. Барыбин поручил новому вице-мэру за месяц наладить работу "с нуля" Центра оказания административных услуг и заняться вплотную работой транспортного отдела - там нет начальника, а единственный специалист давно хочет уволиться, уточнил секретарь горсовета.

Фото: Сергея Крылова



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Олег Зарейчук, сессия горсовета, Александр Барыбин, назначили заместителем городского головы