Мелитопольские кикбоксеры привезли золото из Таганрога

Добавить новость


29 Апреля 2013 13:33 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1037 

Фото предоставлено Виктором Савченко: Победители Кубка мэра Таганрога (слева направо) И. Панаетов, А. Бурмисторов и К. Буренок.
Фото предоставлено Виктором Савченко: Победители Кубка мэра Таганрога (слева направо) И. Панаетов, А. Бурмисторов и К. Буренок.
26-28 апреля в Таганроге (Россия) проходил Кубок мэра этого города по кикбоксингу в разделах "фул-контакт", "лайт-контакт" и "лайт-лоу-контакт" в котором приняли участие воспитанники тренера Виктора Савченко.

По словам наставника кикбоксеров В. Савченко, в Таганрог на эти соревнования мелитопольские спортсмены отправились впервые. Но высокий уровень турнира, радушие хозяев, хороший уровень подготовки спортсменов, что дает возможность нашим кикбоксерам получить прекрасный соревновательный опыт, проверить свои способности - все эти плюсы в пользу дальнейших поездок мелитопольцев в Таганрог.

Здесь свою подготовку демонстрировали сборные команды Ростова, Таганрога, Шахты, Новочеркасска, Азовска, Батайска и др.
Как отмечает В. Савченко, учащийся гимназии-19 Игорь Панаетов, ученик ООШ-4 Артур Бурмистров и студент аграрного лицея Кирилл Буренок одержали победы в своих весовых категориях и разделах. Так, А. Бурмистров в весе 32 кг в разделе «лайт-контакт» в финале провел равный поединок со своим соперником.

Но все же мелитополец был чуть-чуть увереннее, и судьи (надо отдать должное объективности их судейства) отдали победу Артуру. А в разделе «фул-контакт» не было равных И. Панаетову в весе 48 кг и К. Буренку в весе 71 кг: кикбоксеры одержали победы в виду явного превосходства.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: кикбоксинг, савченко.