Конфликт на «Продмаше» продолжается

Добавить новость


29 Апреля 2013 11:44 | Автор: Михаил Кумок | Просмотров: 2466 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Пыжинские обличают бывших партнеров, которых теперь считают рейдерами, а те подозревают их вывозе имущества, находящегося в залоге

Александр Пыжинский не готов пропустить на предприятие руководителей новоназначанный администрации и вызванных ими работников исполнительной и налоговой служб.

29 апреля в редакцию «МВ» обратился Александр Пыжинский – младший сын и партнер содержащегося под стражей в Запорожье руководителя группы предприятий, сформированной на базе «Продмаша». По его словам, они не смирились с потерей предприятия и оспаривают вынужденно подписанные ими документы в суде. Он сообщил, что на предприятие пытаются войти некие люди, в которых он подозревает представителей рейдеров.

На проходной предприятия мы застали несколько человек. Представители исполнительной и налоговой служб сообщили, что они хотели бы удостовериться в сохранности находящегося в залоге имущества. Тревогу забили находившиеся там же представители Александра Хоменко, назначенные им руководителями «Продмаша». По их информации, в период «междувластия» Пыжинские организовали вывоз с завода станков и иного имущества, находящегося в залоге.

О развитии конфликта мы сообщим на этой неделе в ближайшем выпуске «МВ»

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: продмаш, пыжинский