Анастасия Вишнякова – Мисс Интеркультурность-2013

Добавить новость


28 Апреля 2013 20:59 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 3430 

Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА
Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА
Корону и титул «Мисс Интеркультурность» в этом году завоевала Анастастасия Вишнякова, девушка, которая представляла на конкурсе западную Украину. Выбирали самую очаровательную девушку нашего многонационального города 27 апреля в центре досуга ТГАТУ.

В этом году в конкурсе принимали участие 14 девушек, в роду которых есть греки, крымские татары, евреи, молдаване, болгары, немцы, караимы, поляки, конечно же, украинцы, россияне и белорусы, а также удины. Как и в прежние годы, жюри выбирали девушку не по модельным параметрам. На этом состязании важно быть истинной дочерью своего народа. И участницы из всех сил пытались это доказать.

В первом конкурсном выходе зрители познакомились с девушками, узнали об увлечениях, мечтах и целях каждой из конкурсанток. И уже здесь будущая Мисс Интеркультурность сумела выделиться – Настя представляла себя на родном украинском. Далее судьи оценили, умеют ли девушки исполнять танцы своих народов: ведущие объявили традиционный конкурсный выход - попурри. За ним зрители увидели «коронный номер» каждой из девушек, пришло время демонстрировать свои таланты. И здесь уже девушки расстарались изо всех сил: кто-то пел, другие – танцевали, караимка Юля Ермакова читала свои стихи и демонстрировала модели собственноручно сшитых платьев, а Аня Маринова из Болгарии призывала любить и ценить своих родителей, рисуя их силуэты на холсте.

Не забыли организаторы конкурса и о патриотическом воспитании. В поэтическо-танцевальной постановке «Я люблю Украину» девушки словами классиков признавались в любви стране, в которой они живут – Украине. И здесь уже все, не зависимо от национальности и вероисповедания надели вышитые сорочки.

Последний конкурсный выход – дефиле в вечерних платьях, и жюри удалились, чтобы вынести вердикт. Спустя 20 минут на грудь каждой из участниц легла лента «Мисс Интеркультурность». И эти титулы девчонки действительно заслужили.

Но ведь борьба в конкурсе шла за корону. И ее жюри отдали Анастасии Вишняковой.

Кстати, в прошлом году главный титул тоже достался украинке Дарье Гришенко, что в очередной раз доказывает: украинки – самые красивые.

Титул первой вице-Мисс также у украинки Елизаветы Гончаренко, второй вице стала еврейка Ксения Пархоменко. А приз зрительских симпатий достался Кении Глушковой, представляющей на этом конкурсе Россию.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: видео, Мисс Интеркультурность-2013