«Україна має талант-5»: итоги второго полуфинала

Добавить новость


28 Апреля 2013 19:59 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2588 

Прекрасная Слава Фролова
Прекрасная Слава Фролова
Вчера прошел второй прямой эфир самого любимого и популярного у зрителей телепроекта «Україна має талант-5».

И снова восемь уникальных и невероятно талантливых конкурсантов демонстрировали потрясающие номера, от которых порой захватывало дух.

Во вчерашнем полуфинале участвовали Дмитрий Нечипоренко и Богдан Белов - простые парни из села, дуэт «SPLASH», демонстрирующий акробатический номер, исполнитель рэпа Олег Хмыз, которому исполнилось лишь 16 лет, Екатерина Виноградова - совсем еще юный композитор, Максим Чечнев, собирающий кубик Рубика с закрытыми глазами. Кроме этого, на сцену вышла Анастасия Соколова, от номера на пилоне которой стало жарко. Вокалист Анатолий Пахомов, показавший, что и простому певцу из народа есть место в подобном шоу, танцевальный коллектив под названием «Candy man», чей номер вызвал смех в зале и жюри.

Несмотря на столь яркие номера и бесспорный талант каждого из участников, по правилам шоу в финал должны пройти лишь двое, получившие наибольшее количество зрительских голосов.

Зрители на этой неделе больше всего симпатизировали Максиму Чечневу. Претендентами на второе место были сельские воркаутеры Богдан и Дмитрий, а также покорительница пилона Анастасия. После судебного голосования стало известно, что именно она и проходит дальше.

Источник: novostiua.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Україна має талант-5, кубик Рубика