Пауэрлифтеры со всей области съехались в Мелитополь, чтобы помериться силами (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Добавить новость


27 Апреля 2013 13:53 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1627 

Фото СЕРГЕЯ КРЫЛОВА
Фото СЕРГЕЯ КРЫЛОВА
27 апреля в спортивном зале ТЦ «Теремок» проходит чемпионат Запорожской области по пауэрлифтингу, в котором принимают участие спортсмены Мелитополя, Запорожья, Акимовки, Константиновки.

Как рассказал председатель федерации по экстремальному жиму Запорожской области Андрей Глебов, проводится плановая проверка спортсменов на их физические возможности с целью участия в дальнейших соревнованиях на всеукраинском и международном уровнях в составе сборной команды области. В соревнованиях по жиму лежа участвуют 31 пауэрлифтер в возрасте от 11 до 58 лет, победители и призеры чемпионатов Украины,

Европы и мира, рекордсмены. В экстремальном жиме продемонстрируют свои достижения 10 спортсменов. Организаторы чемпионата для всех желающих, как отметил А. Глебов, решили провести «бонусное» состязание - армлифтинг - без ограничений, категорий на определение самого сильного.

На торжественном открытии областного чемпионата удостоверение кандидата в мастера спорта получил 16-летний Мурат Халилов и удостоверение мастера спорта 20-летняя Анна Мельниченко, выполнившая этот серьезный норматив на недавнем чемпионате Украины.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Пауэрлифтинг, ТЦ «Теремок», жим лежа, экстремальный жим