Мелитополь. На пожаре погиб мужчина

Добавить новость


26 Апреля 2013 13:55 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 705 

Будьте бдительны. Неосторожность при курении может стоить вам жизни.
Будьте бдительны. Неосторожность при курении может стоить вам жизни.
Поздно вечером 25 апреля в пятиэтажке по ул. Осипенко случился пожар. Возгорание было не слишком масштабным, но ЧП обернулось трагедией. В дыму погиб хозяин жилища.

По данным мелитопольского горрайонного управления ГСЧС Украины в Запорожской области, сигнал о пожаре поступил в 23.28 от соседей погорельцев, которые почувствовали запах гари на лестничной площадке. На место происшествия выехали два спецавтомобиля и семь человек личного состава

На месте стало известно, что огонь охватил 4 кв. метра площади: горел диван, постельное белье и мебель. Из-за сильного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах на сжатом воздухе. Войдя в помещение, огнеборцы обнаружили тело 18-летнего хозяина квартиры. Мужчину вынесли на свежий воздух, но, увы, спасти его не удалось. причиной смерти стало сильное отравление угарным газом.

Что стало причиной пожара, спасатели пока сказать не могут. Причину возгорания предстоит выяснить специалистам. Но известно, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками и много курил. Поэтому, огнеборцы считают наиболее вероятной причиной пожара неосторожность при курении. По факту происшествия соответствующие органы ведут следствие.





 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: пожар