Иван Хенцу – «Мистер ТГАТУ-2013»

Добавить новость


26 Апреля 2013 13:44 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1996 

Иван Хенцу - первый парень в университете.
Иван Хенцу - первый парень в университете.
25 апреля восемь самых мужественных студентов Таврического государственного агротехнологического университета вышли на сцену, чтобы побороться за титул «Мистер ТГАТУ-2013».

Вся сила воли понадобилась ребятам в этот день, ведь им пришлось предстать перед полным залом только в полотенечках, прихваченных вокруг бедер.

Организаторы конкурса на этот раз решили не устраивать традиционный конкурс талантов, не услышали зрители и голоса конкурсантов. Более того, в первом выходе под названием «Визитка», в котором, как правило, происходит знакомство с парнями, мы узнали лишь имена претендентов и какой факультет они представляют. Растерялись даже члены жюри. «Парни вышли в темных очках, за которыми не было видно их глаз, - уже после мероприятия поделилась впечатлениями главный специалист управления по делам семьи, молодежи и спорта Татьяна Несват. – Мы испугались. Неужели не покажут глаза? Как же мы увидим интеллект во взгляде? Но все обошлось. Очки были сняты».

За «Визиткой» последовал конкурс «Я-военный», в котором парни примерили защитную военную форму. Затем наступило время выходить на сцену в полотенцах, и тут сразу же стало видно, кто прогуливал занятия в спортзале. Последним конкурсным выходом стал парад деловых костюмов, после чего жюри удалились, чтобы принять окончательное решение.

Это решение было непростым. Ведь голоса участников так никто и не услышал, в тайне остались и их увлечения, принципы. Судьи лишь увидели обаятельные улыбки, лучезарные глаза, а также модельные, ну или почти модельные, походки.

Но кто сказал, что работа жюри проста? Поэтому вердикт был вынесен. Главный титул достался студенту факультета инженерии и компьютерных технологий Ивану Хенцу. Звания первого и второго Вице-Мистеров у Юрия Никипорца (МТФ) и Михаила Кривоноса (АТЭ). Приз зрительских симпатий завоевал Олег Беспалько (АТЭ). Остальным участникам пришлось довольствоваться титулами «Мистер галантность» (Дмитрий Лукьяненко), «Мистер элегантность» (Иван Аврамиди), «Мистер совершенство» (Евгений Пронин) и, даже, «Мистер конгениальность» (Евгений Иванчук).




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: видео, фоторепортаж, мистер тгату, конкурс красоты, хенцу