"Зважені та щасливі-3": новшества в шоу

Добавить новость


25 Апреля 2013 20:09 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1066 

Популярный проект
Популярный проект "Зважені та щасливі" стартовал в третий раз
Вот уже две недели идут съемки третьего сезона реалити-шоу «Зважені та щасливі», в котором худеть будут 10 пар, а не каждый участник самостоятельно, как в предыдущих двух.

Имена участников пока держатся в секрете. При этом известно, что первыми участниками третьего сезона «Зважені та щасливі» стали Алина Шолом и Лариса Ефанова, которые будут худеть в паре. Девушки были отобраны из числа кандидатов, принимавших участие в пост-шоу, по результатам зрительского голосования.

Итак, в новом сезоне худеть будут 10 пар, а не каждый участник самостоятельно, как в предыдущих двух. Каждая из пар получила футболку определенного цвета.

Среди пар участников не только супруги, но и родители с детьми, братья-сестры, близкие друзья, но и …лесбийская пара.

Вести шоу по-прежнему будет Олеся Журавская.

На первом испытании участникам предстоит в течение 1 часа взобраться на многоуровневую платформу высотой с трехэтажный дом, каждая ступень которой выше предыдущей. Папа толстяков, преодолевших препятствие первыми, получала бонусный килограмм на контрольном взвешивании, а также право помочь всего одной паре. Не все пары справились с этим заданием…

Правила третьего сезона таковы: на протяжении 5 месяцев под контролем тренеров худеющие занимаются на качественном спортивном оборудовании, а диетологи разрабатывают для них индивидуальную диету.

В конце каждой недели происходит контрольное взвешивание, причем пара становится на весы вместе. Пары, сбросившие в процентах наименьший вес, оказываются за желтой линией. А значит — в зоне риска. Остальные участники путем голосования (одна пара имеет один голос) решают, кто должен покинуть проект. Пара, попавшая в зону риска, не голосует.

До определенной недели участники вылетают парами, а потом – по одному. В финал выходят три человека, которые разъезжаются по домам и в течение 4-х месяцев продолжают худеть самостоятельно.

Источник:tvgid.ua и protv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Зважені та щасливі", СТБ