"Холостяк-3": откровения Юлии Похиленко

Добавить новость


25 Апреля 2013 18:29 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1696 

Юлия Похиленко поделилась закулисными историями
Юлия Похиленко поделилась закулисными историями
В прошлом выпуске мы могли наблюдать за тем, как тонко и трепетно Амина Денисенко призналась в своих чувствах Андрею Искорневу.

Глядя ему в глаза, девушка исполнила известную композицию Елены Ваенги "Шопен". В этом чувственном эпизоде Амина без лишних слов оголила "Холостяку" свою душу, не оставив сомнений в том, что окончательно растворилась в любви к нему. Эфирное время шоу перевалило за половину, и с каждым выпуском эмоции участниц становятся сильнее. Но действительно ли каждая из них смогла по-настоящему влюбиться в Андрея? На этот личный вопрос ответила Юлия Похиленко.

-Моя позиция на проекте была честной. Я всегда говорила о своих эмоциях искренне, - делится девушка. - После свидания у меня была симпатия к Андрею. Он очень умный, образованный мужчина и интересный собеседник. В какие-то моменты я понимала, что он мне нравится. Но наши отношения не дошли до влюбленности. Это была симпатия, и я верю, что была ему так же симпатична, как и он мне.

Юля признается, что совершенно не жалеет о том, что у нее не получилось построить отношения с Искорневым. Но отмечает, что не ожидала того, что так быстро покинет проект.

- Мужчины берут то, что идет им в руки. Я немного не такая. Мне хочется, чтобы мужчина хотя бы капельку поборолся за меня. На проекте я этого не увидела, и в какой-то момент поняла, что не хочу сама делать попытки завоевать Андрея, - рассуждает Юля. - Вышло так, что ни он, ни я не шли друг другу на встречу…. Но на проекте я и подумать не могла, что уйду именно в этом эпизоде. Перед прощаньем Андрей сказал мне некоторые обидные вещи, которые шокировали телезрителей. Но я уже сейчас понимаю, почему он тогда себя так вел. Ему приходилось делать нелегкий выбор и порой говорить жесткие вещи, чтобы в итоге принять верное решение.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Холостяк-3, Андрей Искорнев, Юлия Похиленко, Амина Денисенко