Волочкова станцевала эротический спектакль для детей

Добавить новость


25 Апреля 2013 14:31 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4935 

Волочкова показала детям больше, чем балет / eg.ru
Волочкова показала детям больше, чем балет / eg.ru
Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова дала благотворительный концерт для детей в Челябинске. Однако вместо детского спектакля зрители увидели выступление с элементами эротики.

Концерт российской балерины, который состоялся в Челябинском театре оперы и балета имени Глинки, возмутил зрителей. Поскольку заявленная программа была рассчитана на самых маленьких, в зале собралось около тысячи детей в возрасте от 6 до 13 лет. Большинство посетителей ожидало увидеть постановку сказки или, например, Лебединое озеро.

Однако Волочкова представила свою собственную программу. Прима вышла на сцену в откровенном костюме и станцевала в окружении мужчин с оголенными торсами.

Артистка посчитала, что уже переросла традиционные спектакли. Свой выбор она объяснила так: " Мне интересно привлекать детей к чему-то более взрослому, высокому".

На предстоящей пресс-конференции Анастасия много говорила о любви к российским детям. "Я отчасти понимаю, что не все в жизни понимается деньгами и большими возможностями: я очень люблю детей и стараюсь уделять им личное время и участие", – призналась знаменитость.

Балерина считает, что эротическая составляющая ее постановок не является чем-то противоестественным. Совершенно иного мнения были родители, приведшие своих малышей на спектакль.

Вдобавок к полуобнаженным танцам, белерина спела песни своей дочери.

"Это концерты, которые позволяют привлечь внимание массовой аудитории, в частности детей, которых если за руку не привести в концертный зал, то возможно они не попадут в мир музыки и танца ни при каких обстоятельствах", – заявила звезда балета.

Окажется ли вляиние Волочковой на детей положительным, решат сами родители.

Источник: mail.ru

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: волочкова