Жена Гарика Харламова потребовала $190 тыс. за развод

Добавить новость


24 Апреля 2013 17:07 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1243 

Гарик Харламов с женой будут делить имущество через суд / ok-magazine.ru
Гарик Харламов с женой будут делить имущество через суд / ok-magazine.ru
Жена Гарика Харламова, Юлия, не только подала заявление на развод, но и точно указала сумму, которую хочет получить в результате.

Прессе давно стало известно, что Жена Гарика Харламова, Юля, подала на развод и раздел имущества. Гарик и Юля прожили в браке 6 лет, за которые актер и резидент Comedy Club имел неплохие заработки. Так, Юлия может рассчитывать на хорошие отступные после развода.

Однако Юлия заявила сегодня о том, что намерена отсудить половину состояния своего мужа. Обиженная супруга даже назвала приблизительную сумму, которая составляет 6 миллионов рублей, то есть $190 тысяч. Также адвокаты заявили о том, что намерены разделить счета Гарика и Юлии, чтобы обратиться в налоговую инспекцию за точными данными о доходах Гарика Харламова.

Напомним, не так давно интернет взорвала новость о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей супруге со звездой сериала Интерны Кристиной Асмус. Сериал "Интерны" имеет очень высокие рейтинги на телевидении,и к его актерам приковано внимани средств массовой информации. И кроме того "Интерны" входит с список Сериалы России Лучшие.

Дабы не плодить ложные слухи на эту тему, актер и шоумен лично подтвердил роман в своем Twitter и сообщил, что уже более пяти месяцев находится в состоянии развода с женой Юлией Лещенко. Чуть позже и сама Кристина призналась, что состоит в отношениях с Гариком.


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: харламов