"Голос країни-3": участница похудела ради шоу

Добавить новость


23 Апреля 2013 20:45 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1005 

Участница Ольга Сивакова из Феодосии знает не по наслышке, что такое бороться за место под солнцем. Женщина ради того, чтобы выступать на сцене сбросила 50 лишних килограмм.

"В прошлом году я весила 118 килограмм. Ради сцены я села на диету и начала стремительно худеть", - призналась участница.

На слепых прослушиваниях Сивакова проникновенно спела песню Аллы Пугачевой "Женщина, которая поет", чем завоевала расположение Тины Кароль.

"Я не могу сказать, что она это сделала ради сцены, она в первую очередь сделала это ради себя самой", - подчеркнула Тина Кароль.

На вокальных боях Ольгу поставили в пару с не менее сильной вокалисткой - Оксаной Жоровой. Участницы исполнили песню "Ищу тебя" из кинофильма "31 июня".

Хотя звездный тренер Тина Кароль была не довольна выступлениям девушек, однако она сделала свой решающий выбор в пользу Ольги.

"Я знаю, что такое как будто в последний раз, я знаю, что такое быть не понятой и не востребованной и я хочу, чтобы вы, Оля, шли дальше", - отдала свой голос за Сивакову Тина Кароль.

Источник: tvgid.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Голос країни-3"