Мария Шарапова станет лицом Porsche

Добавить новость


23 Апреля 2013 15:19 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 515 

Ближайшие три года лицо известной российской теннисистки будет украшать рекламные кампании автомобилей Porsche. Об этом гласит эксклюзивный контракт, который Мария Шарапова заключила с немецким автоконцерном.

Договор с российской спортсменкой предусматривает не только медиа-рекламу (фото- и видеосъемки), но и участие Шараповой на всевозможных презентациях и выставках.

"Я не очень умею хранить секреты, но я продержалась уже три месяца, – призналась Шарапова на своей странице в Facebook. – Сегодня я с гордостью объявляю о новом и увлекательном глобальном сотрудничестве с Porsche".

Исполнительный директор компании Porsche Маттиас Мюллер считает теннисистку лучшей кандидатурой для рекламы брэнда. "Мария – это великолепный выбор, – комментирует он. – Ее биография и характер идеально подходят для нас".

Ранее серебряный призёр Олимпийских игр 2012 года и победительница многочисленных теннисных турниров уже представляла автоконцерны. Так, в 2006 году она подписала договор c компанией Land Rover, который был расторгнут после продажи фирмы другому владельцу.

По приблизительным подсчетам, в год теннисистка получает порядка $ 25 млн от различной рекламы с ее участием. Это примерно столько же, сколько она сумела заработать за 10 лет спортивной карьеры.

Источник: IVONА bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: шарапова