Телеканал ТВi: рейдерский захват с помощью силовых структур?

Добавить новость


23 Апреля 2013 13:06 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 582 

Артем Шевченко (фото - ТВi)
Артем Шевченко (фото - ТВi)
23 апреля новым генеральным директором телеканала ТВi стал Артем Шевченко. Он сменил в руководстве канала Наталью Катеринчук. Это связано с тем, что новым инвестором канала стал известный американский бизнесмен Александр Альтман, сообщает сайт телеканала TVi.

Главной задачей телеканала Артем Шевченко считает его превращения в настоящий прообраз общественного вещания.

«В первую очередь мы пригласим вернуться на канал программы Марии Бурмаки и Вахтанга Кипиани. А уже с сентября предложим новое расписание вещания. Надеемся, что украинская власть выполнит рекомендации Совета Европы и Европарламента и позволит канала ТВi вести полноценную эфирное вещание», - заявил генеральный директор телеканала ТВi Артем Шевченко.

«Моя главная задача - сохранить телеканал как одно из объективных источников информации в Украине. Много лет я был бизнес-партнером причастных к основанию канала господ Кагаловскому и Гусинского. Но я родился в Украине, считаю Украину своей Родиной и сделаю все, чтобы наша страна стала полноправным членом Европейского Союза», - сказал Александр Альтман.

В то же время на сайте «Телекритика» размещена следующая информация о событиях вокруг телеканала TVi.

«Генеральный директор TVi Наталья Катеринчук сообщила, что информация о смене руководства канала не соответствует действительности. Как она заявила «Хронике», «неизвестные взломали электронный ящик пресс-службы телеканала ТВi и разослали сообщения об изменении владельца и руководителя канала». Журналистам об этих изменениях официально не объявляли - они обо всем узнали из сайта и сейчас не понимают, что происходит на канале. Тем временем владелец ТVi Константин Кагаловский заявил о рейдерском захвате канала «с помощью силовых структур».


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: телеканал ТВi