За информацию о белгородском стрелке обещают 3 млн. рублей

Добавить новость


23 Апреля 2013 09:06 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 640 

Сергей Помазун (фото - Одноклассники)
Сергей Помазун (фото - Одноклассники)
В операции по поиску преступника только в Белгороде задействованы более 1,2 тысячи сотрудников полиции.

УМВД России по Белгородской области назначило вознаграждение в сумме 3 млн. рублей за значимую информацию, которая позволит установить местонахождение и задержать подозреваемого в убийстве шестерых белгородцев, которое произошло 22 апреля в центре Белгорода. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.

По информации ведомства, в операции по поиску преступника только в Белгороде задействованы более 1,2 тысячи сотрудников полиции, на поиск подозреваемого ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Белгородской области и всего Черноземья. К поискам привлечены и другие силовые структуры региона, в том числе пограничная и таможенная службы.

Информация о разыскиваемом преступнике также передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях.

Напомним, ранее российские СМИ со ссылкой на правоохранителей сообщил, что местонахождение подозреваемого в убийстве шести человек в Белгороде установлено, белгородский стрелок блокирован, спецназ готов к штурму.

22 апреля в центре Белгорода на Народном бульваре неизвестный открыл огонь по посетителям магазина Охота и по прохожим на улице, после чего скрылся на автомобиле. Шесть человек погибли, среди них 14-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц).
В убийствах подозревают ранее судимого жителя Белгорода Сергея Помазуна, он объявлен в розыск.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: белгород, убийство