"Холостяк - 3": Татьяна Ковинько поделилась впечатлениями об Андрее Искорневе

Добавить новость


22 Апреля 2013 20:45 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1087 

Татьяна Ковинько на проекте "Холостяк" вела себя непосредственно, не стесняясь говорила участницам правду в лицо.

- Не мешало ли постоянное присутствие камер вести себя естественно на проекте?

- К камерам я привыкла быстро, еще когда съемочная группа снимала обо мне визитку. Мешало другое. У меня плохое зрение и я хожу в очках. Но т.к. очки бликуют, пришлось перейти на линзы, к которым я долго не могла привыкнуть. Именно поэтому в кадре я часто моргаю.

- А поведение Андрея Искорнева вне кадра отличалось от того, что видят зрители?


- За кадром он был более раскованным. А когда начиналась съемка, принимал позу, расправлял плечи… Но это и понятно, ведь Андрей – главный герой шоу и должен быть более сдержанным, примером для остальных. Но когда съемка прекращалась, мы позволяли себе некоторые шалости.

- Таня, еще на первом эфире вы заявили, что холостяк вам не нравится…

- Да, он мне вообще не понравился, - вспоминает девушка. Во фраке он был таким официальным, серьезным, вел себя сдержано и наше общение было слишком натянутым. Я не понимала, чего от него ждать. Но у меня было желание узнать его поближе, какой он человек. В итоге я не разочаровалась, но и поняла, что с ним я бы не построю отношения.

- В какой момент появилось это ощущение?

- Уже во Франции. Вы знаете, он для меня слишком молодой. Я предпочитаю мужчин постарше. В Андрее я видела парня, но не мужчину. Наверное, это связано с тем, что отец моего ребенка старше меня на 22 года.

- Можно ли сказать, что для вас Андрей идеальный мужчина? Если нет, то почему?

- Не могу назвать его идеальным. Я не знаю Андрея достаточное количество времени, чтобы делать такие выводы, слишком мало времени мы проводили вместе. Телезрители больше знают о главном герое проекта, чем участницы. Для меня идеальным был и до сих пор остается один человек – отец моего ребенка.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Холостяк - 3, Татьяна Ковинько