Массовый расстрел в Белгороде: среди погибших есть ребенок

Добавить новость


22 Апреля 2013 16:09 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1046 

Фото Twitter
Фото Twitter
В центре Белгорода неизвестный открыл стрельбу по прохожим. По данным полиции, пять человек погибли, один ранен. Убиты трое продавцов магазина и двое прохожих - мужчина и школьница.

Выстрелы производились из автомобиля BMW X5 черного цвета. Стрелок с места происшествия скрылся. Автомобиль был вскоре обнаружен брошенным в соседнем квартале.

На место происшествия выехали оперативники, мэр Белгорода Сергей Боженов и губернатор области Евгений Савченко. В сообществе "ВКонтакте", посвященном Белгороду, говорится, что незадолго до трагедии в магазине "Охота" было украдено ружье.

Позже в Управлении МВД по Белгородской области сообщили, что преступников, открывшие стрельбу в Белгороде у магазина "Охота" было двое. Предположительно, они скрылись на авторынке, расположенном близ городской кольцевой автодороги.

Злоумышленники пытались скрыться на автомобиле BMW, однако, отъезжая от магазина, столкнулись с другой машиной. "Женщина-водитель этого автомобиля видела преступников", - отметили в УМВД.

Там уточнили, что, бросив свою машину, бандиты направились в сторону авторынка, расположенного у кольцевой автодороги Белгорода. "В настоящее время район, где могут скрываться преступники, оцеплен", - отметили в УМВД.

Источник: MIGnews.com.ua

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: россия, убийство