На сцену Евровидения Злату Огневич вынесут на руках

Добавить новость


22 Апреля 2013 15:17 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 825 

Злата Огневич (фото - zlatao.com)
Злата Огневич (фото - zlatao.com)
Представительница от Украины на международном песенном конкурсе рассказала, что будет происходить на сцене во время ее выступления.

Номер участницы от Украины на Евровидении-2013 Златы Огневич, которая выступит на конкурсе с песней "Gravity", будет проникнут символизмом и посвящен теме преодоления трудностей на пути к мечте.

Как сообщает пресс-служба Первого национального, сценическая постановка - волшебная сказка, которая начинается с того, что великан приносит на руках хрупкую девушку (Злату) к так называемому "кругу силы". Когда девушка оказывается у своей цели, ей дается сверхъестественная сила. Великан символизирует силу внутреннего духа, которая помогает осуществить мечту, несмотря на дремучие леса и извилистые горные тропы, встречающиеся на ее пути.

По словам Златы, ее выступление отразит основной месcедж песни: "На пути к достижению своих целей требуется много усилий, несмотря на препятствия, которые необходимо преодолевать. Очень часто на пути к мечте нас могут сломать предрассудки и условности. И тогда хочется опустить руки. Требуется особая внутренняя сила, которая позволит идти по зову своего сердца и достигнуть желаемого. В этом заключается основной смысл песни "Gravity".

Злата также рассказала, что великан - это реальный человек, но его имя пока держится в секрете. Именно он будет шестым человеком на сцене. Остальные четыре артиста - бэк-вокалисты. Один из них - Кливленд Уоткисс (Cleveland Watkiss) - по описанию британского издания "Telegraph" является "легендой джаза".

Напомним, что Злата Огневич будет исполнять песню "Gravity" в первом полуфинале 14 мая. А 16 и 18 мая состоятся второй полуфинал и финал Евровидения-2013. В этом году конкурс пройдет в Мальме (Швеция).

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: евровидение