Байкеры и ГАИ Запорожья заключили «мирный договор»

Добавить новость


22 Апреля 2013 14:34 | Просмотров: 698 

20 апреля у здания областного ГАИ состоялось открытие традиционной всеукраинской акции «Внимание! Мотоциклист!».

Начальник сектора профилактической работы ГАИ Андрей Топчий приветствовал собравшихся, в основном, городских мотоциклистов - байкеров. Он сказал, что именно запорожская автоинспекция стала инициатором этой акции, которая с каждым годом становится все популярнее.

Основная цель, которую преследуют организаторы акции - привлечь внимание всех участников дорожного движения, любителей скорости и вообще каждого горожанина, чтобы как можно больше людей присоединились к акции. «На дороге места хватит всем», - уверенно заявил Андрей Топчий.

Акция докажет, что ГАИ и мотоциклисты - это ни в коем случае не враждующие стороны, они готовы взаимодействовать.

«У нас замечательные отношения с работниками ГАИ, - признался один из байкеров Виталий. - Почему? Потому что мы уважаем их, а они уважают нас. Мы собрались сегодня, чтобы перезаключить мирный договор клуба байкеров Запорожья с органами ГАИ».

На пресс-конференции байкеры обязались не нарушать правила дорожного движения, а если так и будет, то работники ГАИ пообещали относиться с пониманием к байкерскому движению. В знак закрепления договора рыцари двухколесных коней преподнесли подарок представителям органов ГАИ - статуэтку мотоциклиста. Дорожные инспекторы тоже не остались в долгу и подарили байкерам ящик… пива. Но - безалкогольного!

Таким образом, «мирный договор» между мотоциклистами и ГАИ города Запорожья был заключен. Андрей Топчий выразил надежду на то, что в этом году количество участников данного мероприятия увеличится по сравнению с предыдущими показателями, и что акция успешно распространится по всем областям Украины.


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: байкеры