Для мелитопольцев пели «Табула Раса» и «АнтитілА»

Добавить новость


22 Апреля 2013 13:42 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 726 

Тарас Тополя – лидер группы «АнтитілА».  Фото Любови ЧАЙКИ.
Тарас Тополя – лидер группы «АнтитілА». Фото Любови ЧАЙКИ.
21 апреля в Мелитополе пели «Табула Раса» и «АнтитілА». Принимала артистов сцена «Korizza Club».

Концерт в Мелитополе стал частью большого всеукраинского тура. 19 апреля ребята пели в Запорожье, 26 их встретят Черкассы. Воскресным вечером 21 апреля качественной музыкой и живым звуком наслаждались мелитопольские фаны. Нельзя сказать, что зал был заполнен до отказа. Но те, кто пришли, знали тексты практически всех песен наизусть.

Первыми к микрофону вышли парни из «Табула Раса». Фронтмен коллектива Олег Лапоногов сразу же сообщил, что это уже третий концерт, поэтому он будет больше петь, чем говорить, и свое обещание сдержал. Всего несколько шуток, с десяток любимых песен и на сцену уже выходит Тарас Тополя – лидер группы «АнтитілА».

«Эти ребята мне близки по духу», - представил младших коллег О. Лапоногов. Дуэтом артисты исполнили свой совместный хит «Полинезийская зима» и дальше толпу заводил уже Тарас Тополя. Большинство песен молодого коллектива фаны пели хором, а после концерта долго не отпускали солиста, фотографируясь и собирая автографы. А вот у Лапоногова выпросить несколько строк на память удалось лишь избранным, фронтмен всячески уходил от общения с поклонниками.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: всеукраинский тур, табула раса, антитіла