Анна Снаткина родила

Добавить новость


21 Апреля 2013 16:16 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 5779 

Об этом уже официально сообщил супруг Анны и новоиспеченный папочка Виктор Васильев. Разумеется, пара безумно рада.

«В пятницу у нас родилась дочка. Я самый счастливый человек на свете. Ура-а-а-а!!! Спасибо, моя любимая Анечка!» — написал Васильев в своем Twitter. Однако первым сообщил о пополнении коллега шоумена Вадим Галыгин: «Урррааааа! У Вити Васильева и его Ани родилась доченька!!!! Счастья и здоровья, солнечного настроения им ТРОИМ!!!!»

В одном из интервью актриса рассказала, что в квартиру супруга переехала только после свадьбы. «Месяца через три романтических отношений Виктор предложил: "Нам так хорошо вместе — переезжай уже ко мне!", — вспоминала Анна. — На что я ответила решительным отказом: "Прости, я несколько старомодна и не признаю гражданских браков. У законных супругов другая степень доверия и уважения". Это моя принципиальная позиция».

«Витька Васильев и Аня Снаткина, поздравленто от души!!!» — сообщил Павел Воля и опубликовал снимок открытки, где указаны данные новорожденной. Вес малышки составляет 3480 граммов, а рост — 51 см. Вот только какое имя выбрала пара для малышки, пока не уточняется.

Напомним, Анна и Виктор сыграли свадьбу в октябре прошлого года. Уже тогда появилась информация о беременности актрисы, но Снаткина упорно не комментировала слухи. В конце декабря пара появилась на одной из кинопремьер, и актриса гордо продемонстрировала округлившийся живот. В свою очередь, Васильев сообщил, что морально готов стать отцом и уже перечитал массу литературы на тему воспитания детей. Шоумен пообещал стать примерным папой и разделить с женой все хлопоты по уходу за малышом. А еще счастливые родители как-то обмолвились, что после рождения ребенка планируют обвенчаться.

Источник:24ukrnews.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Анна Снаткина, Павел Воля