Денис Повалий высказался по поводу своих родственников

Добавить новость


20 Апреля 2013 17:03 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 983 

Агрессивные высказывания в сторону родственников 29–летний музыкант и студент КИМО комментирует просто: "Наболело!"

На днях единственное чадо "золотого голоса" Украины написал в Фейсбуке скандальный опус, в котором нелицеприятно отзывается о родственниках: "Сын и мать - самый, наверное, запутанный гордиев узел семейных отношений.

Вот так живешь себе три десятилетия и в один прекрасный день осознаешь, что, возможно, твой отец - забияка и неврастеник, хотя с детства я его помню исключительно как гениального музыканта и рассказчика веселых историй; а горячо любимая бабушка (которую, как казалось в детстве, любил больше родной матери) - провокатор, зануда и садомазохист. А ведь такие заботливые и хозяйственные женщины нынче на вес золота.

Чем их так жизнь помяла - танками двух войн, затронувших наше семейство (ВОВ и Афган)? Развенчавшимися мифами "совковой" системы ценностей об установлении справедливости на земле и труднейший возврат к христианской морали о "полюбэ" той же справедливости на небесах (все дико набожные)? Голодомор? Чернобыль? Или о родных плохо нельзя?"

На вопрос "КП", что послужило толчком к такого рода рассуждениям о самых близких людях, Повалий-младший ответил, что "выносить на публику это не собирается". Зато на своей странице парень слов не жалеет: "Ну и пишите злобные комментарии на здоровье! Для меня главное - правильно преподнести мысль. Родичей не выбирают! Если достались непутевые - так пеняйте на себя (верю в закон кармы)".

Муж и продюсер Таисии Повалий, Игорь Лихута, в телефонном режиме прокомментировал нам ситуацию с провокационным постом Дениса: "Мы с Таисией прочитали написанное Денисом на его странице: это его ЛИЧНАЯ эмоция. Мы не имеем морального права обсуждать сказанное им по поводу самых близких людей, которыми, безусловно, являются отец и бабушка".

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Денис Повалий, КИМО