Стало известно, кому принадлежит новая лаборатория

Добавить новость


20 Апреля 2013 13:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1647 

Новая лаборатория «Глобал-диагностик», которая недавно торжественно открылась в Запорожье, фактически принадлежит теневому лидеру региона Евгению Анисимову.

Об этом пишет «Суббота плюс».

В частности, издание сообщает, что согласно данным Единого реестра юридических лиц и физических лиц предпринимателей, экономический вид деятельности ООО «Глобал-диагностик» - оптовая торговля фармацевтическими препаратами, уставной фонд составляет 8 тысяч гривен, а в учредителях значатся Мария Соболь и Александр Маслаков.

Маслаков – кандидат в депутаты городского совета по спискам Партии регионов (номер 54). Примечательно, что согласно избирательным спискам, Маслаков значился генеральным директором торгово-промышленной компании «Фаворит». Стоит отметить, что согласно официальной трудовой биографии Евгения Анисимова, в 2001-2004 г.г именно в этой компании он работал генеральным директором. В «Фаворите» трудились также его «правая рука» Александр Валиков и младший брат бизнесмена Вячеслав.

Как сообщал ранее портал «Запорожье. Комментарии», недавно в Запорожье на базе 2 детской больницы открыли новую лабораторию «Глобал-диагностик». На открытии присутствовали представители областной и городской власти, которые публично заявили, что им очень понравилось новое медучреждение.

При этом, по данным СМИ, стоимость лабораторных исследований в «Глобал-диагностик» существенно выше расценок в других лабораториях.

Источник: zp.comments.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Анисимов,